17:19 

meow

милый Вук

Ходячие мертвецы.

сезон 5.

вот и стартовал пятый долгожданный сезон. комикс не читала, что будет дальше не знаю, поэтому меня устраивает все происходящее. ждать до полного выхода всех серий долго, поэтому никакого полного анализа, буду делиться сумбурными эмоциями поэпизодно.


серия 1.
это временное пристанище как было странным так и осталось. кто, куда, что там за внутренняя борьба за трон, но думаю все впереди. интригует куда их судьба заведет дальше. очень интересно послушать что-нибудь еще о разработке лекарства, и вообще узнать историю этого персонажа, не помню как его зовут.
рик пережил свой кризис среднего возраста, покопался в песочке и вроде опомнился, вспомнил, что у него есть яйца, и вообще он тру-мужик. таким он мне нравится больше, на рика-тряпку вообще как-то горько было смотреть и жалостливо.
кэрол попадает опять в список симпатий. она мне не нравилась никогда до, но в целом она неплохая даже со своей какой-то перекосившейся моралью. и где-то в глубине души я частично была с ней согласна, когда в 4ом она пыталась остановить развитие болезни. но палку она перегнула и заслужила свое отшельничество, а теперь достойна восхищения. ничего не осталось в ней от той жалкой забитой женщины под гнетом мужа-тирана.
и дэрил! как он кинулся к ней, когда увидел. как головой такой в плечо, совсем как котик. я умерла от умиления. такой здоровый брутальный мужик и такой мур-мур. доверчивый и ласковый. хороший дэрил <3


серия 2.
да это же дитон! смотрю на священника, а вижу ветеринара. собрал под собой всех оборотней, вот так и выжили в суровые зомби-времена :D
ну а вообще это та самая промежуточная ниочемная серия. и разговоры это не плохо, но лишь когда они раскрывают персонажей и как-то двигают сюжет или внутренние конфликты. но этого было мало, даже кэрол особо ничего не выдала, хотя у нее не мало было приключений. и почему у дэрила волосы отрасли, а она все с ежиком ходит? подстрегите дэрила, это уже слишком, все привлекательные стадии длинных волос закончились, теперь уже совсем плохо. да и наверняка удобней прицеливаться, когда видишь прицел вместо немытых волос. но это о насущном.
я думала боба укусили раз он вышел и разревелся. а потом у него слопали ногу. мне интересно, если съесть мясо зараженного человека, они заразятся тоже? или это так не передается? просто я подумала, что можно так зомби лопать. ну а что, прожарил их до угольков и, может, вполне съедобно будет :D ну уж получше каннибализма.
и с этой серии нет симпатичных гифок с:

серия 3.
а не будет серии 3. потому что прикрыли лавочку и notabenoid закрыли, теперь субтитров нигде не скачать, потому что это был единственный и уникальный портал в своем роде. прощайте, так и не пройденные инди-игрушки до времен пока я не выучу английский. прощайте, сериалы с сабами. где их вообще теперь брать. разве что после полного выхода сезона, возможно, кто-нибудь разом запилит их.

в, общем, пусть горят в аду пидарасы, которые занимаются "борьбой" за авторские права. ведь сабы это самое жуткое, чем могут заняться пираты. боролись бы лучше за экологию раз время девать некуда.

серия 4-10.
все пошло по пизде под откос, бэт убили бессмысленно и беспощадно, дэрил остался без любовной линии, количество негров зашкалило и они начали их сливать тоже. а еще все действие сводится даже уже не к простому пиздежу, а просто к хождению.
что будет в следующей серии? - пусть ходят.
хорошо..но что-нибудь же произойдет? - нет, они будут просто ходить. и плакать. пусть плачут по кругу.
это все, конечно, душевно и потрясающе, такая общая сломленность, морально все исчерпаны, но это сурово заставлять зрителей смотреть 40 минут НИЧЕГО. кошмар, это новый уровень днища.
я глубоко разочарована, но дальше смотреть буду потому что интересно чем кончится, ну и дэрил, моя фанатская неадекватная любовь.


запись создана: 17.10.2014 в 11:28

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2014-11-11 в 21:41 

November_Rain11
Вот тут онлайн выкладывают с субтитрами и весьма оперативно. Где их берут и можно ли отдельно найти, не знаю, но вдруг пригодится.

2014-11-12 в 02:27 

милый Вук
November_Rain11, спасибо большое, для меня этот вопрос еще не решенный и актуальный ;-)

URL
   

hey!

главная